Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)

Информация о производителях оригинальных ламп для проекторов и проекционных телевизоров
Выбор лампы для проектора
Информация о производителях оригинальных ламп для проекторов и проекционных телевизоров PDF Печать E-mail
Информация о производителях оригинальных ламп для проекторов и проекционных телевизоров.

Современная лампа для проектора, проекционного телевизора, видеокуба или интерактивной доски обратной проекции представляет собой сложное техническое устройство, которое должно длительное время работать в условиях экстремальных температур и давления. Производство ламп для проекторов это сложный, высокотехнологичный и дорогостоящий процесс, который требует применения уникального оборудования для обеспечения высокой точности и постоянного соблюдения жестких технических требований и стандартов. Исходя из вышесказанного, проекционные лампы производят всего несколько компаний в мире. В первую очередь, это компании Philips, Osram и Ushio, продукцию которых используют все основные производители проекционного оборудования (Sanyo, Acer, Benq, Nec, Panasonic, Epson, Infocus и другие). Некоторые модели оригинальных ламп для проекторов производят компании Phoenix и Iwasaki. Также, небольшое количество оригинальных ламп производят компании Matsushita (проекционные лампы UHM, HS, 'M') и Epson (проекционные лампы UHE). Но в основном в видеопроекторах Panasonic (Matsushita) и Epson используюся лампы других производителей. Ниже приведена общая информация о производителях оригинальных ламп для проекторов и проекционных телевизоров.

Philips (проекционные лампы UHP)
Компания Philips является пионером в производстве ртутных ламп высокого давления для видеопроекционного оборудования, которые она впервые представила в 1995 году. Сейчас Philips поставляет и разрабатывает инновационные источники света (лампы) для проекторов, проекционных телевизоров, видео стен и интерактивных досок обратной проекции. Проекционные решения Philips UHP гарантируют высокое качество изображения и стабильную работу в течении всего срока службы лампы, позволяя потребителям максимально эффективно использовать возможности проекционного оборудования. Philips стремиться обеспечить наилучшее соотношение цены и качества для ламп UHP, предназначенных для видеопроекторов, проекционных телевизоров, кубов и интерактивных досок обратной проекции. Компания ведет постоянную работу над усовершенствованием производимых ею проекционных ламп, чтобы предложить потребителям видео проекционного оборудования новые высокотехнологичные и высокоэффективные продукты.

Osram (проекционные лампы VIP, P-VIP)
Являясь одним из крупнейших производителей источников света в мире, Osram производит ртутные газоразрядные лампы для видеопроекторов, проекционных телевизоров, видеостен, интерактивных досок обратной проекции и других видов проекционного оборудования. Свечение паров ртути, находящейся под высоким давлениям обеспечивает прекрасную цветопередачу и высокую яркость при минимальных размерах лампы, что идеально подходит для использования в различных видео проекционных системах. Кроме того проекционные лампы VIP и P-VIP Osram обладают длительным сроком службы и стабильностью работы в течении всего периода эксплуатации.

Ushio (проекционные лампы NSH, UMPRD, )
Компания Ushio производит высокоэффективные и компактные метало галогенные лампы,
которые могут применяться в различных типах проекционного оборудования - от компактных моделей видеопроекторов до проекционных телевизоров, видеокубов и интерактивных досок обратной проекции. Ксеноновые лампы производимые Ushio находят применение в больших кинотеатральных видео проекторах, а ксеноновые лампы с водяным охлаждением используются в сверх ярких проекционных системах, предназначенных для огромных экранов. Каждый из этих источников света сочетает в себе передовые технологии Ushio с высокой надежностью и компактными размерами проекционных ламп.

Phoenix (Проекционные лампы SHP)
Компания Phoenix производит современные источники света для проекторов и других портативных проекционных устройств. Phoenix поставляет два типа ламп, применяемых в видеопроекторах и проекционных ТВ: метало галогенные лампы и ртутные лампы высокого давления. Phoenix применяет передовые технологии для обеспечения стабильной работы проекционных ламп в экстремальных условиях и сейчас разрабатывает собственную новую серию ртутных ламп высокого давления для проекторов, проекционных телевизоров, видеостен и интерактивных досок обратной проекции, обладающую улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Iwasaki (проекционные лампы HSCR, MSCR)
Компания Iwasaki производит лампы для компактных моделей проекторов и видеопроекторов для домашних кинотеатров. Также, сейчас активно развивается производство оригинальных ламп для проекционных телевизоров. Основной особенностью проекционных ламп Iwasaki является сочетание компактных размеров с высокой эффективностью и надежностью, за счет применения передовых технологий проектирования и производства.